足球外围投注app,足球外围app

  微宏成立于2006年12月,坐落于浙江省湖州市,位于长三角经济区内,注册资金5100万美元,是由位于美国德克萨斯州休斯敦的微宏公司(Microvast, Inc.)投资的全资子公司。 微宏公司旗下的每一个子公司都是微宏高水平先进动力解决方案垂直整合战略的重要环节,包括微宏动力系统(湖州)有限公司、微宏动力解决方案有限公司,湖州欧美新材料有限公司、湖州欧美化学有限公司及湖州的材料研发中心和应用产品开发基地。

 

  微宏是一家集新能源及储电技术生产和销售于一体的现代化高新技术企业。公司拥有先进的检测与分析设备诸如GC、GC-MS、BET、XRD、SEM等,更具备实力强劲的管理、技术和科学领导梯队。目前,微宏共有员工800余人,其中研发人员80余名,拥有博士学位人数14人,硕士学位人数50人。微宏致力于从事新能源及储电技术产品的研发、生产以及销售,为不同应用领域提供清洁能源解决方案。


  微宏十分重视研发投入, 不断从基础材料解决方案进行创新是微宏前进的动力。 拥有一支实力强劲的研发团队以及先进的检测与分析设备,在锂电池的负极材料、负极材料、隔膜以及电解液等多个领域展开针对性的研发工作,并已取得了突破性的成果。目前微宏拥有国内及欧美拥有超过250项核心材料科学以及电池技术的专利与专利申请,其中40%为国际专利,70%为发明专利。 对创新与品质的坚定信念彰显了微宏的与众不同。微宏公司倡导独立思考、互助成功、精益求精、诚信负责的企业文化,正以高效率和快速度实现着宏伟愿景——创新平衡人类对环境和能源的要求,并时刻保持对环境的关注与责任感。

 

产品

十分钟快速充电锂离子电池系统

LpTO 钛酸锂电池

LpTO钛酸锂电池其区别于现有其他锂电池最大的优势在于可以在10分钟以内充满电。微宏通过材料的改性解决了普通钛酸锂电池的胀气难题,使得LpTO钛酸锂电池具备优异的倍率充放电特性、更宽的工作温度范围以及更佳的安全性能。利用LpTO钛酸锂电池的技术优势,公交车辆装配满足单趟里程所需的电池组,利用在枢纽起始站等待休息的时间快速充电,在10分钟以内将电池充满,即可投入下一轮的运营中。



LpCO 多元复合电池

多元复合锂电池单体电芯在6C倍率充放下的常温循环寿命仍超过10,000次,是国际最好的磷酸铁锂电池产品的两倍。成组后可满足4C的充电倍率,这意味着在电池组能够在15分钟内充满电。白天运营中可依据需要快充补电,夜间回场后可以利用电网波谷电慢充,实现峰谷电合理利用。快充与慢充的有机结合,成倍提高充电站的使用效率,显著降低基础设施数量和运营投资。





THINKING FORWARD. POWERING NOW.